Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис с сайта tnuva. ru. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!
Ингредиенты для "Бархатный грибной суп"
Лук репчатый — 300 г
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 2-3 зуб.
Грибы (у меня 300 гр замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г
Вино белое сухое — 200 мл
Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка)
Сливки — 200 мл
Молоко — 100 мл
Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак.
Сухарики (крутоны)
Вода — 150 мл
Рецепт этого изумительного супа далее