Бархатный грибной суп





Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис с сайта tnuva. ru. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!





Бархатный грибной суп 46026 Ингредиенты для "Бархатный грибной суп"







  •     Лук репчатый — 300 г




  •     Масло оливковое — 50 мл




  •     Чеснок — 2-3 зуб.




  •     Грибы (у меня 300 гр замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г




  •     Вино белое сухое — 200 мл




  •     Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка)




  •     Сливки — 200 мл




  •     Молоко — 100 мл




  •     Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак.




  •     Сухарики (крутоны)




  •     Вода — 150 мл






Рецепт этого изумительного супа далее